Логотип ГеоКомпани
Выполняем изыскания,
а не делаем вид!
82980 м пробурено в 2023 г
в Московском регионе
Бесплатно по России
Логотип России

Геология и геодезия в Ярославской области

Район расположен на северо, северо-востоке от Москвы. В геологическом строении осадочный чехол Ярославской области представлен верхнедокембрийским (рифей-вендским) и фанерозойским комплексами.

геология ярославской области

Московская синеклиза является наиболее крупной древней отрицательной структурой Русской платформы. Она представляет собой пологий прогиб северо-восточного простирания. Кристаллический фундамент района объекта сложен нижнеархейским, среднеархейским и нижнепротерозойским структурно-вещественными комплексами первично-осадочных пород, ко-торые были метаморфизованы в условиях различных фаций регионального метаморфизма.

 

Почему Вам стоит сотрудничать именно с нами?

Первый

Опыт специалистов более 12 лет

Все наши сотрудники являются квалифицированными специалистами и обладают богатым опытом работы;

2

Проводим весь комплекс необходимых полевых, камеральных и лабораторных работ

Применение современных технологий, техники и оборудования;

31

Имеем допуск СРО на работу с опасными промышленными объектами

Все документы оформляются в соответствии с требованиями стандартов и законодательства.

4

Гарантированно высокое качество выполнения работ

Безупречный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту;

Генеральный директор ООО ГеоКомпани Владимир Анатольевич Зборовский
Зборовский Владимир Анатольевич
Генеральный директор

Выпускник Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) по специальности поиски и разведка месторождений полезных ископаемых

Возраст
37 Лет
Стаж работы
15 Лет

Наиболее древний герцинский структурный этаж представлен отложениями верхнего докембрия, среднего и верхнего палеозоя, преимущественно, карбона. Над ними залегает киммерийско-альпийский структурный этаж, представленный породами сероцветной терригенной (средняя юра – ранний мел) и кремнисто-мергельно-меловой (поздний мел ) формациями, сформировавшимися в пределах Московской синеклизы после длительного континентального перерыва, охватившего средний и поздний триас, раннюю и частично среднюю юру.
Верхнеальпийский этаж сложен разнообразными по генезису и условиям залегания четвертичными отложениями, перекрывающими более древние породы и являющимися основанием абсолютного большинства инженерных сооружений. На территории региона установлены отложения трех оледенений: окского, днепровского, московского.

 

Геодезист
Как сделать заказ на работы
Задать любые вопросы о сотрудничестве, предоставляемых услугах, стоимости изучения участка под строительство можно по единому телефону
ежедневно (и в выходные дни) с 08:00 до 22:00

Территория объекта расположена в пределах московско-днепровской морены, сложенной суглинками, супесями, реже глинами твердой, полутвердой и тугопластичной консистенции. Перекрывается морена покровными образованиями и флювиогляциальными отложениями.

Флювиогляциальные отложения представлены, в основном, песками различной зернистости, сортированности и глинистости, содержат гальку, гравий, мелкий валун в рассеянном состоянии или в виде линз и прослоев. Пески преимущественно плотного и среднего сложения.

Покровные отложения представлены легкими и средними, редко тяжелыми пылеватыми, хорошо отсортированными неслоистыми палево-бурыми суглинками, реже супесями, часто макропористыми. Консистенция суглинков обычно полутвердая, реже тугопластичная и твердая. По сравнению с моренами они обладают меньшей плотностью.

Для оценки инженерно-геологических условий региона существенное значение имеют грунтовые воды четвертичных отложений, приуроченные к мощным флювиогляциальным пес-чаным толщам и подземные воды трещинно-пластового и трещинно-карстового типа, приуроченные к трещиноватым и закарстованным известнякам и доломитам каменноугольного возраста.

Воды преимущественно пресные, с минерализацией от 0,09 до 0,5 г/л, гидрокарбонатные кальциевые , в основном, неагрессивные по отношению к бетонам.

Воды дочетвертичных отложений преимущественно слабо минерализованны, гидрокарбо-натные магниево-кальциевые, неагрессивны.

Онлайн
калькулятор услуг

Получите расчет стоимости online ответив на несколько вопросов
Карта выполненных работ
Статистика метража по годам
0
2019 г.
0
2020 г.
0
2021 г.
0
2022 г.
0
2023 г.
Более 25 000 выполненных объектов с 2012 года!

Наше оборудование

Сотрудники компании

Отзывы наших клиентов

Наши партнеры
Инженер-геодезист

Остались вопросы?

Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Перезвоните мне
Мы свяжемся с Вами в ближайшее время
Нажимая кнопку Отправить, я даю согласие на обработку данных.