...

Геодезия в Дубне

ООО «ГеоКомпани» имеет большой опыт проведения инженерно-геодезических изысканий в Дубне Московской области. Накоплена внушительная база участков, где были выполнены кадастровые работы (межевание, вынос границ в натуру, постановка на учет в Росреестре, исправление ошибок в кадастровом паспорте), исследования для проектирования площадных и линейных объектов, сопровождение строительства и реконструкции зданий на всех этапах.

Геодезия участка в Дубне

Инженерная геодезия – основной инструмент в современном строительстве. Точные замеры высот, определение перепадов рельефа, обнаружение подземных сооружений позволяют наиболее грамотно спроектировать объект любого назначения с гарантией дальнейшей долгосрочной эксплуатации. Кроме того, наличие топографического плана участка необходимо при согласовании сметно-проектной документации для получения разрешения на строительство.

Геодезическая съемка – неотъемлемая часть кадастровых операций. Оформление землеустроительной документации (изготовление кадастрового паспорта, определение границ, постановка/снятие земельного участка с учета в Росреестре и пр.) осуществляется с участием аккредитованного кадастрового инженера и юриста.

Почему Вам стоит сотрудничать именно с нами?

Первый

Опыт специалистов более 12 лет

Все наши сотрудники являются квалифицированными специалистами и обладают богатым опытом работы;

2

Проводим весь комплекс необходимых полевых, камеральных и лабораторных работ

Применение современных технологий, техники и оборудования;

31

Имеем допуск СРО на работу с опасными промышленными объектами

Все документы оформляются в соответствии с требованиями стандартов и законодательства.

4

Гарантированно высокое качество выполнения работ

Безупречный сервис и индивидуальный подход к каждому клиенту;

Главный геолог Матусевич Анастасия Анатольевна
Матусевич Анастасия Анатольевна
Главный геолог

Выпускница Российского Университета Дружбы Народов (РУДН) по специальности поиски и разведка месторождений полезный ископаемых.

Возраст
38 Лет
Стаж работы
15 Лет