15.07.2015 Выполнены геологические изыскания и топографическая съемка

Во время геологии заданной территории была изучена и проверена вся правоустанавливающая документация на землю, а также архивные документы. Специалисты разработали техническое задание, в соответствии с которым и проводилась геодезия местности. В результате топографической съемки была создана геоподоснова и подробный план участка с указанием площади, уклонов, инженерных сетей, пр.

Полевые работы включали в себя бурение скважин в нескольких точках участка при использовании специальной буровой установки с последующим забором образцов грунта и воды. Пробы были отправлены в нашу лабораторию для исследования, которое показало состав воды и возможность ее использования в качестве питьевой. Срез почвы позволил определиться со слоями грунта и их особенностями для выявления таких показателей, как перемещение, усадка, набухание, пр. По результатам всех исследований специалисты составили подробный отчет с рекомендациями.

Геологические и геодезические изыскания
Заказать

Выполнены геологические изыскания и топографическая съемка по адресу Московская область, муниципальный район Сергиево-Посадский, сельское поселение Березняковское, юго-западная часть кад. кв.50:05:0130315, участок с кад. номером 50:05:0130315:12.