Виды работ:
Кол-во этажей:
Заявка на звонок

Заполнение формы займет не более 1 минуты.

Наш оператор свяжется с Вами в течение 15 минут.

Оформление заказа
Написать нам

Отличия нашего центра геодезии от других

Услуги в сфере геодезии в Москве предоставляют сотни фирм. Многие из них готовы выполнить геодезическую съемку участка, местности по относительно небольшой цене. Однако далеко не все исполнители способны обеспечить высокое качество работ. 

Обычно самые низкие цены предлагают небольшие и недавно появившиеся геодезические фирмы. Первый их минус – недостаточный опыт. Второй – отсутствие новейшего оборудования. Как правило, они используют в работе купленные с рук устаревшие теодолиты и нивелиры многолетней давности, которые не могут обеспечить точные результаты исследований.

Преимущества геодезического центра «ГеоКомпани»

В отличие от небольших фирм, наш центр располагает:

  • штатом квалифицированных инженеров-геодезистов с многолетним опытом работы;
  • новейшим оборудованием с высокой точностью измерений и функциями, ускоряющими съемку;
  • специальным ПО для компьютерной обработки данных.

Кроме этого, центр обеспечивает комплексный подход к решению вопросов геодезии. Мы осуществляем съемку не только рельефа местности, но и конкретной ситуации, инженерных коммуникаций. От быстроты и качества выполнения работ зависит как соблюдение сроков возведения объекта, так и безопасность строительства.

Центр не ограничивается выполнением геодезических работ. В зависимости от пожеланий клиента мы можем предоставить ряд сопутствующих услуг, а именно:

  • межевание земель;
  • вынос координат на местность;
  • сверку границ с кадастром;
  • наружные обмеры зданий;
  • фасадную (исполнительную) фотосъемку и многое другое.

Для подачи заявки нет необходимости ехать в офис компании. Достаточно связаться с менеджером по телефону (у него же можно уточнить цену на услуги) и вызвать специалистов для выполнения работ. Договор заключается на участке клиента.

Центр геодезии «ГеоКомпани»: профессиональное проведение геодезических работ!